Calcio

Youth League 2022/23: pareggio all’esordio per Salisburgo e Milan, termina 1-1

Uefa Youth League Logo

Una rete per parte tra Salisburgo e Milan, nel match valevole per la prima giornata dei gironi di Youth League 2022/23.

La formazione rossonera trova subito il vantaggio ad inizio frazione, grazie al rigore concesso dall’arbitro di gara per fallo di Krumrey su Cuenca. Dagli undici metri si presenta Coubis che non sbaglia e firma il primo vantaggio. Al 37esimo è ancora la squadra milanese a sfiorare la rete, questa volta è Gala a deviare un pallone che sbatte sul palo più lungo della porta. Anche la ripresa viene gestita dai ragazzi di mister Abate. Al 50esimo un’altra occasione persa, vieta la rete del raddoppio, permettendo subito dopo agli avversari di ritrovare la partita. Berki entra bene in area e trova Konate che deve solo appoggiare in porta. Sul finale sono numerose le chance sprecate, entrambe non riescono a ritrovare il vantaggio: termina 1-1 al Greisbergers Betten-Arena.