Calcio

Youth League 2022/23: brutto esordio per la Juve, vince 5-3 il Paris Saint-Germain

Uefa Youth League Logo

E’ il Psg a vincere contro la Juventus, nel primo match dei gironi della Youth League 2022/23.

Primo tempo targato Paris Saint Germain. La formazione parigina apre subito le marcature, al minuto 3′, grazie alla rete di Housni che ricevendo palla dalla sinistra appoggia in rete il primo pallone utile. A raddoppiare per i francesi, qualche minuto più tardi, Zaire-Emery, che entrando in area palla al piede ha insaccato il pallone in rete di mancino. Al 16esimo arriva la reazione da parte dei bianconeri con Mbangula. Il classe ’04 riesce a mettere il piede sulla sfera, dopo vari rimpalli in area e ad accorciare le distanze. Finale di prima frazione che non lascia scampo ai ragazzi di mister Montero: a segno Housni, Gharbi e Lemina, si torna negli spogliatoi sul 5-1.

Nella seconda frazione la formazione bianconera riacquisisce più consapevolezza e accorcia le distanze. Al 77esimo Hasa batte una perfetta punizione che spiazza il portiere avversario, qualche minuto dopo è invece Huijsen a presentarsi sul dischetto e trasformare il rigore nel 5 a 3. Termina con questo risultato allo Stade Municipal Georges Lefèvre.