Calcio

Youth League 2021/2022: Sauer trascina lo Žilina, Inter fuori dagli ottavi

Uefa Youth League Logo

L’Inter Primavera cade sul campo dello Žilina. Finisce 3-1 allo stadio Pod Dubnon. I ragazzi di mister Chivu non ottengono il passaggio agli ottavi di finale di Youth League. Lo Žilina parte spedito, vantaggio già al 1’ minuto. L’inter costretto dai primissimi istanti ad inseguire i padroni di casa. Il numero 8 verdegiallo mette subito dentro il gol dell’1-0. Žilina deciso ad incrementare il proprio vantaggio, si porta subito in pressing nella porta avversaria. I ragazzi di mister Cristian Chivu, provano a reagire. Al 18’ Sangalli batte il calcio d’angolo per i nerazzurri, ma la conclusione di Fontanarosa viene bloccata dal portiere avversario. L’Inter continua ad attaccare, ma le varie conclusioni vengono parate da Belko. Poi al 38’ gli ospiti ci riprovano con Curatolo, attaccante classe 2004, che con il destro prende il palo. Finale di prima frazione di gioco in pressione sulla porta dello Žilina, al 44’ Curatolo conclude in rete, la palla viene deviata in angolo. Corner battuto da Carboni che la mette su Jurgens, che non trova però, lo specchio della porta.

Nel secondo tempo lo Žilina riparte forte, trovando subito il raddoppio grazie all’attaccante slovacco classe ’04, Mario Sauer, che sigla la doppietta. 2-0 per i padroni di casa. Ritmi alti, falli continui. L’Inter ci prova al 70’ su calcio di punizione battuto da Casadei, ma riesce ad accorciare le distanze solo al 77’, grazie al gol dell’attaccante Oliver Jurgens. Nei minuti finali l’Inter va in pressing nella metà campo dello Žilina, ci prova prima Carboni non trovando la porta e poi Casadei il cui tiro viene bloccato da Belko. Ma a mettere la firma finale sul match è Val’ko che segna allo scadere del tempo il 3-1 per lo Žilina. Rammarico Inter, i nerazzurri sono fuori dalla Youth League.