Calcio

Youth League 2019/2020: Atalanta nel segno di Piccoli, ko il Manchester City

Uefa Youth League Logo

L’Atalanta ha la meglio sul Manchester City nella quarta giornata della fase a gironi di Youth League 2019/2020. I nerazzurri si impongono di misura con grande cinismo, sfruttando il rigore realizzato da Piccoli nel primo tempo. Successo che proietta l’Atalanta al secondo posto nel gruppo C, ad una lunghezza dalla Dinamo Zagabria.

LE CLASSIFICHE AGGIORNATE

LA CRONACA – Il primo tiro dei Citizens arriva al sesto minuto con Poveda che impegna l’attento Gelmi. Al 20′ una delle più grandi chance del primo tempo: cross di Bernabe da corner e tiro di Harwood-Bellis che si stampa sul palo. Meriterebbe il vantaggio la squadra inglese, tuttavia poco cinica. Colpo di scena a 10′ dal termine, quando Piccoli viene atterrato in area di rigore. Lo stesso Piccoli a realizzare la rete dal dischetto con precisione per l’1-0 con cui si chiude il primo parziale. Nella ripresa la “Dea” si difende con ordine, facendo fronte al massimo forcing offensivo degli ospiti. Cambiaghi e Okoli vanno vicini al raddoppio, entrambi fermati dall’opposizione di Bazunu. Nei minuti finali il City non trova la zampata vincente che sarebbe valsa un pareggio d’oro.