Viareggio Cup

Torneo di Viareggio 2019, il Milan batte lo Spezia ed è agli ottavi

Viareggio

Il Milan batte lo Spezia con un sofferto 3-2 e sa già di essere una delle sedici qualificate agli ottavi del Torneo di Viareggio 2019. I rossoneri vincono il secondo match su altrettanti disputati e sale a 6 punti in classifica, staccando proprio i liguri che si trovavano a quota 3 e frenando le ambizioni del Bekerum Chelsea che nel pomeriggio si era imposto sulla Carrarese con un netto 4-1. I rossoneri affronteranno proprio i toscani nell’ultimo turno e in virtù dello scontro tra le altre due compagini del raggruppamento con le quali vantano gli scontri diretti a favore sono certi di chiudere al primo posto.

IL RACCONTO DEL MATCH – A sbloccare il match è Maldini, che al 17′ porta in vantaggio il Milan. Al 33′, però, arriva il pareggio spezzino con Marianelli. Da qui in avanti si accende l’incontro fino alla fine del primo tempo: nuovo vantaggio rossonero al 39′ con Tonin, due minuti dopo il 2-2 in seguito alla sfortunata autorete di Djalò, quindi a un minuto dal termine della prima frazione il Milan trova il terzo e definitivo vantaggio con la doppietta di Maldini. Nella ripresa nessun gol, finisce 3-2 al Ferdeghini.