Viareggio
Viareggio Cup

Torneo di Viareggio 2019, Kone stende il Venezia: Parma avanti 2-1

Il Parma batte il Venezia per 2-1 nella seconda giornata del Torneo di Viareggio 2019 e conquista la qualificazione agli ottavi di finale. Ritmi alti e molte occasioni caratterizzano i primi 45 minuti che si mettono subito bene per il Parma passato in vantaggio all’8′ con Colley autore dell’1-0 con un tiro a porta sguarnita dal centro dell’area. Ma la replica del Venezia non si fa attendere e porta la firma del capocannoniere del Torneo: Busi autore del tap in vincente per l’1-1. Ma per il Venezia le cose si complicano al 41′: Colley ruba palla a Mazzoletti che commette fallo da ultimo uomo e rimedia l’espulsione. Nel finale il Parma prende in mano il gioco e trova la rete all’85’ con la conclusione dalla distanza di Kone.