LIVE – Bologna-Don Torcuato 9-0, Torneo di Viareggio 2022 (DIRETTA)

Viareggio

La diretta live di Bologna-Don Torcuato, match della terza giornata del girone 1 del gruppo A del Torneo di Viareggio 2022. Quattro punti per i felsinei, tre per gli argentini, per cui è un evidente scontro diretto per essere certi di andare agli ottavi. Con un pareggio probabile che possano avanzare entrambe, ma guai a fare calcoli. Chi vincerà? Appuntamento alle ore 15 di lunedì 21 marzo.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

FINISCE QUI! 9-0

93′ – GOL BOLOGNA! Poker di Mazia

89′ – GOL BOLOGNA! Palla in verticale per Sigla che batte Gonzales con un diagonale

78′ – GOL BOLOGNA! Mazia conquista e realizza un calcio di rigore, è 7-0

77′ – GOL BOLOGNA! Ancora Anatriello, che riceve a centro area e deposita in rete

72′ – GOL BOLOGNA! Finta e tiro vincente di Mazia, trovato con un pallone rasoterra a centroarea

69′ – Conclusione debole di Cassinelli bloccata da Albieri

61′ – GOL BOLOGNA! Cross da destra per Dimitrijevic che deposita in rete e firma il 4-0

60′ – Ancora Dalmeida salta con un pallonetto il portiere, ma Lopez riesce a salvare tutto con un’acrobazia

56′ – Dalmeida riparte sulla destra, cross in mezzo ma i rossoblu non riescono a intervenire

46′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO 3-0

39′ – Ammoniti Corsi ed Herrera

34′ – GOL BOLOGNA! Mazia non sbaglia dal dischetto

33′ – RIGORE PER IL BOLOGNA! Contatto in area ai danni di Mazia

22′ – GOL! RADDOPPIO BOLOGNA! Cross perfetto da sinistra di Panzacchi e colpo di testa vincente di Anatriello a centro area

18′ – Palla in verticale per Mazia che scappa sul filo del fuorigioco, ma viene fermato in corner dalla difesa avversaria

14′ – GOL! BOLOGNA IN VANTAGGIO! Anatriello approfitta di un errore in disimpegno di Della Penna, avanza verso la porta, scarta Tortona e firma l’1-0

6′ – Punizione di di Corsi dalla destra, colpo di testa  di Mazia sul primo palo ma la palla termina sull’esterno della rete

5′ – Occasione per il Don Torcuato. Ci prova Casalongue Lopez, il suo tiro viene sporcato da Arnofoli e Albieri controlla