Serie B

Serie B 2022/23: un altro ko per il Perugia, è il Sudtirol ad imporsi per 2-1

Sudtirol
Sudtirol - Foto LiveMedia/Luca Rossini

Ancora una sconfitta per il Perugia che non lascia l’ultimo posto della classifica. Sono gli uomini di Bisoli a vincere sul finale e conquistare la nona posizione in classifica a quota 14.

Biancorossi in vantaggio al termine della prima frazione. E’ Mazzocchi ad aprire le marcature al 13esimo minuto di gioco, con una spizzata di testa realizzata grazie al cross proveniente dalla destra di De Col. Il pareggio arriva all’inizio della ripresa: Melchiorri effettua un’azione personale smarcandosi due giocatori e scaricando un destro preciso dai 20 metri, palla nell’angolo basso. Gli ospiti ritrovano poi il vantaggio e quindi la vittoria finale, grazie al gol messo a segno da Carretta all’87esimo. L’attaccante riesce ad arrivare facilmente sulla giocata di Casiraghi, non gli resta che insaccare il pallone a due passi dalla porta. Termina 1-2 al Renato Curi.