Filippo Inzaghi
Serie B

Serie B 2019/2020: il Benevento batte il Livorno con un gol per tempo, a segno Kragl e Letizia

Il Benevento batte 2-0 il Livorno nella gara valevole per la sedicesima giornata del campionato di Serie B 2019/2020. La capolista vince sul campo dell’ultima in classifica grazie alle reti di Oliver Kragl e Gaetano Letizia.

LA CRONACA – Il Livorno comincia bene, ma dopo meno di un quarto d’ora subisce il gol dello 0-1: il Benevento batte corto l’angolo, Kragl riceve sul vertice dell’area e lascia partire un sinistro che si infila all’incrocio opposto, non lasciando scampo a Plizzari. Da quel momento gli ospiti cominciano a spingere fortissimo e vanno più volte vicini al raddoppio, ma gli amaranto resistono. Si va all’intervallo sul risultato di 0-1.

Nella ripresa il Livorno si fa vedere con Braken al 55′, ma successivamente non crea più palle-gol pericolose. All’85’ raddoppia Letizia sfruttando un’imprecisione degli amaranto, che poi chiudono in nove a causa di due infortuni negli ultimi minuti, a cambi già esauriti.