Serie B

Serie B 2018/2019: Crotone e Venezia pareggiano 1-1 allo Scida

Alex Cordaz
Alex Cordaz - Foto Antonio Fraioli

Finisce 1-1 tra Crotone e Venezia nella gara valevole per la sedicesima giornata del campionato di Serie B 2018/2019. I lagunari passano in vantaggio con Modolo, ma sono ripresi da un rigore di Budimir nel secondo tempo.

LA CRONACA – Ritmi bassi in avvio di gara, col Crotone che prova a trovare spazi e crea alcune occasioni nonostante lo schieramento compatto degli ospiti sul terreno di gioco. A passare in vantaggio a sorpresa, però, sono gli uomini di Walter Zenga, tornato allo scida dopo l’esperienza sulla panchina dei pitagorici lo scorso anno: Di Mariano mette in mezzo per Modolo, che con un’incornata spedisce la sfera alle spalle di Cordaz. Si va all’intevallo sul risultato di 0-1.

I primi 10 minuti della ripresa sono caratterizzati da ritmi bassi, ma al 55′ il Crotone riesce a guadagnare un calcio di rigore trasformato successivamente da Budimir, freddissimo dagli 11 metri. La partita poi continua a regalare poche emozioni, e termina con un punto per squadra.