Serie B

Pagelle Reggina-Brescia 2-1: voti e tabellino Serie B 2020/2021

Stadio Granillo - Foto Salvatore Migliari CC BY 3.0

Le nostre pagelle e il tabellino di Reggina-Brescia, incontro valevole per la decima giornata della Serie B 2020/2021. Vittoria importante per i padroni di casa, arrivata attraverso il risultato di 2-1. Il primo tempo non ha presentato particolari emozioni, seppur sia da segnalare una clamorosa traversa colpita da Ragusa, sfortunato nell’occasione specifica. La seconda frazione ha regalato una partenza esplosiva, con tre gol nell’arco di 8 minuti. Al 51′ Crisetig ha trasformato nel migliore dei modi un suggerimento di Bellomo, superando un incolpevole Joronen. Appena 5′ dopo ha raddoppiato la Reggina, grazie a una rete su punizione di Denis, tornato al gol dopo un lungo digiuno. Ragusa ha accorciato le distanze al 58′, mediante una conclusione violenta e precisa, su assist di Torregrossa.