Stadio Benito Stirpe
Serie B

Highlights e gol Frosinone-Cittadella 0-2, Serie B 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e i gol di Frosinone-Cittadella 0-2, match valido per la trentesima giornata del campionato di Serie B 2019/2020. Ospiti in vantaggio al 41′ grazie al calcio di rigore trasformato da Iori, che batte Bardi, autore del fallo commesso ai danni di Diaw che ha spinto l’arbitro a concedere al Cittadella il tiro dal dischetto. Il raddoppio per gli uomini di Venturato arriva dopo pochi minuti della ripresa, al 51′ e porta la firma di Luppi, che di testa trova la deviazione vincente sul calcio di punizione battuto da Benedetti. I ciociari provano a ribaltare la gara buttandosi all’attacco, ma il finale non cambia. Il Cittadella espugna il Benito Stirpe e mette in cascina tre punti cruciali. In alto le azioni salienti del match da 02:00.