Calcio

Serie B, il Crotone frena con la Salernitana in piena contestazione

Gian Marco Ferrari - Crotone - Foto Agnese Carilli

Continua la 27esima giornata del campionato di serie B, con Salernitana e Crotone che impattano sull’1-1 nella gara delle 12.30 all’Arechi di Salerno. Per i granata del presidente Lotito doveva essere la partita del riscatto, di fronte a 10 mila tifosi sugli spalti in piena contestazione nei confronti della dirigenza e della deludente stagione. Così nei primi dieci minuti è andato in scena uno sciopero del tifo per protestare contro l’andamento dei risultati in campionato, che vedono la Salernitana al penultimo posto in classifica: “Presidenti, dirigenti, calciatori… Non siete degni di questi colori”, lo striscione firmato dalla curva granata. Già al 21′ il Crotone va in vantaggio grazie al gol di Stoian, i padroni di casa non si disperano e quasi alla fine del primo tempo trovano il pareggio a firma di Coda. Un punto a testa, e forse i granata avrebbero meritato anche di più visto l’assedio nei secondi 45 minuti. Un altro rammarico per il Crotone che sale a quota 56 punti ma resta a meno cinque dal Cagliari ormai capolista indiscusso. La giornata del campionato cadetto si chiuderà domani sera, con il posticipo del lunedì alle 20.45 tra Perugia e Trapani. Ieri invece, tra le altre, il successo del Cagliari nell’importante sfida contro il Pescara e il pareggio tra Livorno e Cesena.