Highlights recupero Milan-Genoa 2-1: Serie A 2018/2019 (VIDEO)

Patrick Cutrone
Patrick Cutrone - Foto Antonio Fraioli

Il video con gli highlights completi di Milan-Genoa, partita valevole come recupero della prima giornata di serie A 2018/2019. I rossoneri riescono a cogliere una vittoria fondamentale per 2-1 nei minuti di recupero e agganciano la Lazio al quarto posto in classifica.

Il vantaggio rossonero arriva dopo soli tre minuti di gioco. Suso rientra sul sinistro al limite dell’area e lascia partire una conclusione imparabile per Radu. Lo spagnolo festeggia dedicando il gol alla figlioletta in arrivo. Il pareggio del Genoa arriva in maniera rocambolesca con un’autorete sfortunata di Romagnoli su un cross di Kouame. A spaccare la partita un pazzesco pallonetto di Romagnoli sull’errore di Radu in uscita coi pugni.