Torino-Pro Patria 1-1: il tabellino dell’amichevole, a segno Zaza

Marco Giampaolo
Marco Giampaolo - Foto Roberto Martinelli

Il tabellino di Torino-Pro Patria, match valevole come seconda amichevole precampionato. I ragazzi di Marco Giampaolo passano in vantaggio nel corso del primo tempo grazie ad una rete di Simone Zaza mentre nella ripresa ci pensa un grandissimo gol di Colombo a riequilibrare tutto. Dopo la vittoria con il Novara arriva dunque un 1-1 per i granata che si avvicinano all’esordio in campionato che avverrà il 20 settembre in casa della Fiorentina.

Torino (4-3-1-2): Milinkovic-Savic (st 1′ Rosati); Izzo (st 1′ Fiordaliso), Nkoulou (st 17′ Djidji), Buongiorno (st 1′ Bremer), Ansaldi (st 1′ Celesia); Meite, Rincon (st 17′ Segre), Aina (st 17′ Kone); Berenguer (st 17′ Iago Falque); Zaza (st 17′ Edera), De Luca (st 17′ Rauti). A disposizione: Zaccagno, Ferigra. Allenatore: Giampaolo
Pro Patria: Mangano, Galli, Molinari, Cottarelli, Brignoli, Parker, Le Noci, Boffelli, Bertoni, Lombardoni, Colombo. A disposizione (entrati nel secondo tempo): Greco, Di Lernia, Compagnoni, Ballarini, Gatti, Kolaj, Piran, Fietta, Spizzichino, Pisan, Banfi, Ghioldi, Della Vedova, Ferri. Allenatore: Javorcic
Reti: pt 30′ Zaza, st 21′ Colombo