Serie A 2017/2018, Bologna-Crotone 2-3: gli highlights (VIDEO)

Stadio Ezio Scida di Crotone - Foto di Giovannikr92 - CC BY SA 4.0

Gli highlights e le azioni salienti di Bologna-Crotone, match valevole per la dodicesima giornata del campionato di Serie A 2017/2018. Allo stadio Dall’Ara i calabresi portano a casa tre punti pesantissimi nonostante i padroni di casa si erano portati in vantaggio con una punizione vincente di Simone Verdi. Pareggio di Budimir che ha porta vuota ha depositato il momentaneo 1-1, pareggio che è durato qualche minuto: il tempo di piazzare un’altra punizione vincente da parte di Simone Verdi (stavolta con il destro). Nel secondo tempo succede di tutto: rigore assegnato grazie all’ausilio del Var e poi il 3-2 straordinario di Budimir che sancisce una vittoria davvero fondamentale in ottica salvezza.