Sassuolo-Spal 1-1: pagelle, voti e tabellino

Filip Djuricic
Filip Djuricic - Foto Roberto Martinelli

Finisce con un pareggio per 1-1 la sfida tra Sassuolo e Spal, venticinquesima giornata del campionato di Serie A 2018/2019. Un punto a testa nella sfida del Mapei Stadium e tante emozioni soprattutto nel secondo tempo. I padroni di casa sono passati in vantaggio al termine del primo parziale con una splendida girata di Peluso su assist direttamente da corner di Sensi.

GLI HIGHLIGHTS

Nella ripresa gli uomini di Semplici riescono a riprendere la gara con il penalty realizzato da Petagna, dopo la spinta di Magnanelli su Floccari (episodio che ha richiesto l’uso del Var). Var ancora protagonista nel finale: rosso diretto per Duncan al posto del doppio giallo, decisione giusta.

SASSUOLO (3-5-2): Consigli 6; Demiral 6.5, Ferrari 7, Peluso 7; Adjapong 5.5, Sensi 6.5 (dal 86′ Di Francesco s.v.), Magnanelli 5.5, Duricic 6 (dal 62′ Duncan 4.5), Rogerio 6; Matri 6 (dal 75′ Odgaard 6), Boga 6.5
In panchina: Lemos, Scamacca, Lirola, Magnani, Babacar, Bourabia, Locatelli, Pegolo, Brignola.
Allenatore: De Zerbi 6

SPAL (4-4-2): Gomis 6; Cionek 5.5, Felipe 6, Bonifazi 6.5, Fares 5.5; Valoti 6 (dal 86′ Dickmann s.v.), Missiroli 6, Murgia 5.5, Kurtic 6; Floccari 6.5 (dal 75′ Antenucci 5.5), Petagna 6.5 (dal 90′ Paloschi s.v.)
In panchina: Viviano, Simic, Fulignati, Regini, Valdifiori, Poluzzi, Vicari, Costa
Allenatore: Semplici 6
Arbitro: Fabio Maresca 5.5
RETI: 43′ Peluso, 68′ Petagna