Pagelle Verona-Torino 3-3: voti e tabellino Serie A 2019/2020

Salvatore Sirigu
Salvatore Sirigu - Foto Antonio Fraioli

Terza vittoria consecutiva per il Torino in Serie A 2019/2020. Nella sedicesima giornata di campionato i granata si complicano la vita e vengono riacciuffati sul 3-3 al Bentegodi contro il Verona. La squadra di Mazzarri gioca un gran primo tempo ma vede annullare la rete del vantaggio di Berenguer per il pallone che aveva varcato la linea di fondo sull’assist di Rincon. I granata però passano al 36′ con il solito Ansaldi, alla seconda rete consecutiva con un gran mancino sotto la traversa. Nel secondo tempo accade di tutto: il Toro va sul 3-0 con le reti di Berenguer e la doppietta di Ansaldi ma Pazzini cambia il volto del Verona segnando su rigore e propiziando il 2-3 di Verre al 76′.La beffa finale arriva all’84’ con il pareggio segnato da Stepinski che fa esplodere il pubblico di casa e gela Mazzarri.

HIGHLIGHTS

VERONA (3-4-2-1): Silvestri 6.5; Rrahmani 5, Kumbulla 5.5, Gunter 5.5; Faraoni 5, Amrabat 6.5 (18′ st Pazzini 6), Veloso 5.5, Lazovic 6; Zaccagni 6 (1′ st Verre 7), Pessina 5, Di Carmine 5.5 (1′ st Stepinski 7).
In panchina: Radunovic, Berardi, Bocchetti, Adjapong, Empereur, Danzi, Wesley, Henderson, Tutino.
Allenatore: Juric 7.

TORINO (3-4-2-1): Sirigu 6; Izzo 6, Nkoulou 5.5, Bremer 5; Aina 5.5, Rincon 6.5, Baselli 6 (41′ st Meite sv), Ansaldi 7.5; Berenguer 7 (28′ st Belotti 6), Verdi 6 (33′ st Lukic sv); Zaza 6.5.
In panchina: Rosati, Ujkani, Djidji, De Silvestri, Laxalt, Millico.
Allenatore: Mazzarri 6.5.

ARBITRO: La Penna di Roma1 5.5.

RETI: 36′ pt e 16′ st Ansaldi, 10′ st Berenguer, 24′ st Pazzini (rig.), 31′ st Verre, 39′ st Stepinski.