Pagelle Udinese-Roma 1-1: voti e tabellino Serie A 2021/2022

José Mourinho
José Mourinho - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti e il tabellino di Udinese-Roma 1-1, match della ventinovesima giornata di Serie A 2021/2022. Grande partenza nel primo tempo per i friulani che trovano un gol e una traversa. Al 15′ Molina colpisce dopo un rinvio sbilenco di Pellegrini con un mancino a giro che sorprende Rui Patricio. Allo scoccare della mezz’ora ci prova Makengo che colpisce la traversa, la palla carambola sulla testa di Rui Patricio e sbatte sul palo. La Roma è poco pericolosa e Zaniolo poco ispirato. Cambia poco la musica nel corso della ripresa. La Roma si sbilancia in avanti con gli ingressi di El Shaarawy, Vetetout, Shomurodov e Felix. Ma il pareggio arriva solo su rigore dopo un tocco di mano di Zeegelaar: Pellegrini dagli undici metri realizza.

HIGHLIGHTS

UDINESE (3-5-2): Silvestri 6.5; Becao 7, Marí 7, Perez 7 (37′ st Zeegelaar 5); Molina 7.5, Pereyra 6.5, Jajalo 6.5, Makengo 6.5 (87′ Samardzic sv), Udogie 6.5; Beto 6, Deulofeu 6.5 (87′ Pussetto sv).
In panchina.: Padelli, Gasparini, Benkovic, Nuytinck, Soppy, Arslan, Nestorovski.
All. Gabriele Cioffi 7

ROMA (3-4-1-2): Rui Patricio 7; Mancini 6 (85′ Carles Perez sv), Smalling 6, Ibanez 5; Karsdorp 5.5 (73′ Veretout 6), Cristante 5, Oliveira 4 (46′ El Shaarawy 5.5), Zalewski 5.5 (65′ Shomurodov 5.5); Pellegrini 6; Zaniolo 5, Abraham 5.5 (65′ Felix 5.5)
In panchina: Fuzato, Boer, Maitland-Niles, Vina, Diawara, Darboe, Bove.