Nahuel Molina

Pagelle Udinese-Genoa 0-0: voti e tabellino Serie A 2021/2022

Le pagelle, i voti e il tabellino di Udinese-Genoa 0-0, match della quattordicesima giornata di Serie A 2021/2022. Ritmi bassi, poche occasioni e tanti falli. Uno di questi potrebbe costare caro a Molina che, già ammonito, entra duro su Rovella: Meraviglia lo grazia. Gotti perde nel primo tempo Pereyra, dentro Pussetto che però non incide. All’80’ Udinese pericolosa: Beto si libera al tiro e colpisce il palo esterno. L’occasione più nitida per il Genoa nella ripresa è per Ghiglione che si fa tutta la fascia e calcia, trovando la risposta attenta di Silvestri. Nel finale gol annullato per fuorigioco a Udogie.

HIGHLIGHTS

Udinese (3-4-2-1): Silvestri 6.5; Becao 6, Nuytinck 6 (45′ Samardzic 6), Samir 6; Molina 5 (55′ Perez 6), Arslan 6 (55′ Makengo 6), Walace 6.5, Udogie 6.5; Pereyra sv (15′ Pussetto 6.5), Deulofeu 6 (85′ Success sv); Beto 6A disposizione: Padelli, Carnelos, Perez, Makengo, Success, Jajalo, Pussetto, Samardzic, Nestorovski, Forestieri, De Maio, Soppy. Allenatore: Gotti.

Genoa (3-5-2): Sirigu 6; Biraschi 6, Masiello 6.5, Vasquez 6; Sabelli 6 (58′ Ghiglione 6.5), Sturaro 5.5 (89′ Toure sv), Badelj 6 (73′ Hernani sv), Rovella 6.5, Cambiaso 6; Ekuban 6, Bianchi 5.5 (73′ Pandev 6). A disposizione: Semper, Semper, Vanheusden, Behrami, Bani, Buksa, Portanova, Galdames. Allenatore: Shevcenko.

Arbitro: Meraviglia di Pistoia 5.5
Assistenti: Scatragli e Muto
IV: Minelli
VAR: Mazzoleni
AVAR: Carbone