Pagelle Torino-Bologna 2-3: voti e tabellino Serie A 2018/2019

Lazio-Torino
Lazio-Torino - Foto Antonio Fraioli

Il tabellino con le pagelle di Torino-Bologna 2-3, gara valevole per la ventottesima giornata di Serie A 2018/2019. Un match incredibile quello dell’Olimpico Grande Torino, con i granata che dopo pochi minuti passano in vantaggio grazie all’autorete di Pulgar. Poco dopo la mezz’ora, però, il Bologna è avanti 2-1 con i gol in rapida successione di Poli e dello stesso Pulgar, che si riscatta mettendo realizzando un pentalty. Nella ripresa Orsolini mette a segno il 3-1, ma il Bologna trema quando Lyanco viene espulso. Dopo pochi minuti, infatti, Armando Izzo accorcia le distanze con un colpo di testa. Nel recupero arriva anche il rosso per Aina. Finisce 2-3.

GLI HIGHLIGHTS

IL TABELLINO

Torino (3-5-2): Sirigu 6.5; Izzo 7, Nkoulou 5.5, Djidji 5.5 (dal 72′ Berenguer 6.5); Aina 4.5, Baselli 6 (dal 55′ Iago Falque 5.5), Rincon 5, Meité 5 (dal 77′ Lukic sv), Ansaldi 6; Zaza 5, Belotti 5.
All. Mazzarri

Bologna (4-3-3): Skorupski 6; Mbaye 5.5, Danilo 6.5, Lyanko 5, Dijks 6; Dzemaili sv (dal 22′ Poli 6.5), Pulgar 6.5, Soriano 6.5; Sansone  7(dall’81’ Svanberg sv), Palacio 7, Orsolini  7(dall’86’ Mattiello sv).
All. Mihajlovic

ARBITRO: Mariani
RETI: 6′ ag. Pulgar  (B), 29′ Poli (B), 34′ Pulgar (B), 65′ Orsolini (B), 89′ Izzo (T)
AMMONIZIONI: 11′ Baselli (T), 41′ Soriano (B), 50′ Sansone (B), 55′ Lyanco (B), 75′ N’koulou, 88′ Lyanco (B), 90′ Berenguer (T),90′ Aina (T)
ESPULSIONI: 88′ Lyanco (B), 90’+1 Aina (T)