Rogerio, Sassuolo - Foto Antonio Fraioli

Pagelle Sassuolo-Spezia 1-2: voti e tabellino Serie A 2020/2021

Le pagelle e i voti di Sassuolo-Spezia 1-2, match della ventunesima giornata di Serie A 2020/2021. Primo tempo intenso e ad alti ritmi quello del Mapei Stadium. A sorpresa a fare gioco è la squadra di Italiano che sfiora il gol prima con Maggiore e poi con Verde che da posizione defilata colpisce la traversa. Ma a passare in vantaggio è il Sassuolo: Obiang lancia Caputo che non perdona Provedel. La reazione dello Spezia è affidato ad Erlic che svetta più in alto di tutti e di testa batte Consigli. Nella ripresa lo Spezia non molla e trova addirittura il vantaggio. La firma è di Gyasi che ribadisce in rete sul colpo di testa di Ismajli.

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 6; Muldur 6, Marlon 6, Ferrari 5.5, Rogerio 5.5; Obiang 6.5 (39′ st Magnanelli sv), Locatelli 6; Traorè 6.5 (19′ st Defrel 5.5), Djuricic 6 (19′ st Berardi 6), Boga 5.5 (39′ pt Haraslin 5.5) (37′ st Raspadori sv); Caputo 7.
A disp. Pegolo, Ayhan, Peluso, Chiriches, Toljan, Oddei, Kyriakopoulos.
Allenatore: De Zerbi 5.5.

SPEZIA (4-3-3): Provedel 6.5; Vignali 6, Erlic 6.5, Terzi 6 (9′ st Ismajli 6.5), Bastoni 6.5; Sena 6.5 (44′ st Acampora sv), Ricci 6, Maggiore 6 (45′ st Chabot sv); Verde 5.5 (18′ st Farias 6), Agudelo 6.5, Gyasi 7.
A disp. Zoet, Krapikas, Ramos, Marchizza, Galabinov, Agoume, Estevez, Dell’Orco.
Allenatore: Italiano 6.5.
ARBITRO: Sacchi di Macerata 6.
RETI: 25′ pt Caputo, 39′ pt Erlic, 33′ st Gyasi.
NOTE: giornata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Bastoni, Erlic, De Zerbi, Locatelli, Ferrari, Vignali. Angoli: 5-5. Recupero: 2′ pt; 4′ st.