Gaston Ramirez

Pagelle Sampdoria-Udinese 2-1: voti e tabellino Serie A 2019/2020

Le pagelle e i voti di Sampdoria-Udinese 2-1, match della tredicesima giornata di Serie A 2019/2020. Al Ferraris il protagonista dei primi minuti di gioco è Nestorovski: l’ex Palermo prima si vede annullare un gol per fuorigioco, poi sblocca il risultato con un tiro da fuori area deviato da Colley. Ma prima della fine del primo tempo c’è il pareggio blucerchiato: Gabbiadini si incarica di un calcio di punizione e lascia partire un tiro che termina la sua corsa all’incrocio dei pali. Nella ripresa la strada della Samp si mette in discesa: Jajalo viene espulso e Quagliarella conquista un rigore poi realizzato da Ramirez.