Pagelle Sampdoria-Juventus 1-3: voti e tabellino Serie A 2021/2022

Alvaro Morata - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Sampdoria-Juventus, match valevole per la ventinovesima giornata del campionato di Serie A 2021/2022. Allo stadio Marassi gli ospiti trovano la rete dello 0-1 grazie ad un incredibile autogol di Yoshida e poi raddoppiano su calcio di rigore grazie d Alvaro Morata. Nella ripresa è tutta un’altra partita con i doriani che provano a rimettersi in carreggiata, ma Candreva sbaglia il rigore e si fa ipnotizzare da Szczesny. Nel finale prima il gol su punizione di Sabiri ed infine il sigillo finale di Alvaro Morata che fa 3-1 e regala tre punti preziosissimi ai ragazzi di Allegri.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

SAMPDORIA (4-3-1-2): Falcone 6; Bereszynski 6, Yoshida 5, Colley 5, Augello 5.5 (38’ st Conti sv); Candreva 5, Rincon 5 (38’ st Trimboli sv), Thorsby 5.5; Sensi 5.5 (21’ st Giovinco 6); Caputo 5.5, Quagliarella 5.5 (17’ st Sabiri 7).
In panchina: Ravaglia, Audero, Ferrari, Magnani, Askildsen, Ekdal, Supryaga. Allenatore: Giampaolo 5.5.

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny 7; Danilo 6.5, De Ligt 6.5, Rugani 6, Pellegrini 6; Cuadrado 7, Locatelli 6.5, Arthur 6.5, Rabiot 5 (30’ st Alex Sandro sv); Kean 6.5 (20’ st Vlahovic 6), Morata 7.5.
In panchina: Perin, Pinsoglio, De Sciglio, Stramaccioni, Miretti, Aké. Allenatore: Allegri 6.5.

RETI: 23’ pt Yoshida (aut), 34’ pt Morata (rig), 39’ st Sabiri, 43’ st Morata.
ARBITRO: Valeri di Roma2 6.
NOTE: serata fredda, terreno non in perfette condizioni. Al 29’ st Szczesny para un rigore a Candreva. Ammoniti: Rabiot, Pellegrini. Angoli: 8-0 per la Sampdoria. Recupero: 0’ pt, 4’ st.