Pagelle Sampdoria-Crotone 3-1, voti e tabellino Serie A 2020/2021

Jakub Jankto
Jakub Jankto - Foto Marti/Fraioli

Le pagelle di Sampdoria-Crotone 3-1 con i voti e il tabellino del match della tredicesima giornata di Serie A 2020/2021. Scontro delicato allo stadio Ferraris, visto che i padroni di casa cercano la seconda vittoria di fila e gli ospiti la seconda in tutto il campionato. La spuntano i padroni di casa, che segnano nel primo tempo con Damsgaard e Jankto, soffrono col gol di Simy su rigore che dimezza le distanze prima del tris nel secondo tempo di Quagliarella. Di seguito i voti ai protagonisti della partita.

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero 6; Ferrari sv (8’ pt Thorsby 6.5), Colley 6.5, Tonelli 6.5, Augello 6; Damsgaard 7 (45’ st Candreva sv), Ekdal 6, Adrien Silva 6.5 (45’ st Yoshida sv), Jankto 7.5; Verre 6.5 (16’ st Ramirez 6); La Gumina 5.5 (15’ st Quagliarella 7).
In panchina: Letica, Ravaglia, Rocha, Regini, Leris, Askildsen, Baldé.
Allenatore: Ranieri 6.5.
CROTONE (3-5-2): Cordaz 6; Magallan 5.5 (33’ st Djidji sv), Marrone 6, Luperto 6; Pereira 5.5, Molina 6 (1’ st Vulic 6), Petriccione 5.5 (25’ st Riviere 6), Eduardo 5, Reca 6.5; Messias 5.5, Simy 6.5 (42’ st Rojas sv).
In panchina: Crespi, Festa, Golemic, Cuomo, Crociata, Zanellato, Siligardi, Dragus.
Allenatore: Stroppa 6.
ARBITRO: Manganiello di Pinerolo 6.
RETI: 26’ pt Damsgaard, 36’ pt Jankto, 46’ pt Simy (rig.), 20’ st Quagliarella.
NOTE: serata serena, terreno non in buone condizioni. Ammoniti: Colley, Messias, Ekdal, Marrone. Angoli: 3-1. Recupero: 2′; 4′.