Pagelle Roma-Fiorentina 3-1: voti, tabellino e ammonizioni Serie A 2021/2022

Jordan Veretout, Roma 2019-2020 FOTO FRAIOLI

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Roma-Fiorentina, match valevole per la prima giornata del campionato di Serie A 2021/2022. Allo stadio Olimpico i padroni di casa portano a casa i primi tre punti della stagione e si portano in vantaggio grazie a Mkhitaryan che fredda Terracciano, subentrato dopo l’espulsione di Dragowski. Gli ospiti reagiscono e, anche grazie all’espulsione di Zaniolo, pareggiano i conti con Milenkovic. Ma i giallorossi non si scoraggiano e rimettono la partita sui propri binari: ci pensa Jordan Veretout con una doppietta a stabilire il 3-1 finale.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio 6.5; Karsdorp 5.5, Mancini 6, Ibanez 6, Vina 5.5; Cristante 6, Veretout 8 (42′ st Bove sv); Zaniolo 4.5, Pellegrini 6 (39′ st Carles Perez sv), Mkhitaryan 7 (39′ st El Shaarawy sv); Abraham 7.5 (24′ st Shomurodov 6.5). In panchina: Fuzato, Kumbulla, Reynolds, Calafiori, Diawara, Zalewski, Villar, Mayoral. Allenatore: Mourinho 6.5.

FIORENTINA: Dragowski 4; Venuti 5.5 (39′ st Sottil sv), Milenkovic 6.5, Igor 6, Biraghi 6; Bonaventura 6.5 (28′ st Benassi 6), Pulgar 6, Maleh 5.5 (1′ st Castrovilli 5.5); Callejon 6 (19′ pt Terracciano 6), Vlahovic 6, Gonzalez 5 (39′ st Saponara sv). In panchina: Martinez Quarta, Ranieri, Terzic, Bianco, Munteanu, Duncan, Kokorin. Allenatore: Italiano 6.

ARBITRO: Pairetto di Nichelino 6.
RETI: 26′ pt Mkhitaryan, 15′ st Milenkovic, 20′ e 35′ st Veretout.
NOTE: serata serena, terreno di gioco in discrete condizioni. Al 17′ pt espulso Dragowski per chiara occasione da rete. Al 9′ st espulso Zaniolo per somma di ammonizioni. Ammoniti: Pellegrini, Bonaventura, Milenkovic. Angoli: 4-4. Recupero: 3′; 4′.