Pagelle Napoli-Juventus 1-0: voti e tabellino Serie A 2020/2021

Lorenzo Insigne - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle e i voti di Napoli-Juventus 1-0, match della ventiduesima giornata di Serie A 2020/2021 che permette a Gattuso di consolidare la panchina. Buon primo tempo dei partenopei che passano in vantaggio al 31′ con il calcio di rigore di Insigne dopo una manata ingenua di Chiellini a Rrahmani. Nella ripresa, è la Juventus a fare la partita e schiacciare il Napoli nella sua metà campo. L’occasione da gol più nitida è della Juventus: Cristiano Ronaldo si ritrova la palla a due passi dalla porta ma la deposita tra le braccia di Meret che nel finale nega la gioia del pareggio anche a Morata. Due grane in vista delle coppe europee: si fanno male Cuadrado e Lozano.

HIGHLIGHTS

Le pagelle

NAPOLI (4-2-3-1): Meret 7; Di Lorenzo 6, Rrahmani 7, Maksimovic 6.5, Mario Rui 6; Bakayoko 5, Zielinski 6 (19′ st Elmas 6); Politano 6 (19′ st Fabian Ruiz 6), Insigne 7 (43′ st Lobotka sv), Lozano 6.5; Osimhen 5.5 (30′ st Petagna sv).
In panchina: Ospina, Contini, Costanzo, Cioffi, Zedadka.
Allenatore: Gattuso 6.5.

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny 6; Cuadrado 5.5 (1′ st Alex Sandro 5.5), De Ligt 5, Chiellini 4.5, Danilo 6; Bernardeschi 5 (18′ st McKennie 6), Bentancur 5 (27′ st Kulusevski 6), Rabiot 6, Chiesa 6; Morata 5, Ronaldo 5.5.
In panchina: Buffon, Pinsoglio, Demiral, Bonucci, Frabotta, Peeters, Fagioli, Di Pardo.
Allenatore: Pirlo 5.5.
ARBITRO: Doveri di Roma1 5.5.
RETE: 31′ pt Insigne (rig).
NOTE: serata ventosa, terreno di gioco non in buone condizioni. Ammoniti: Di Lorenzo, Chiellini, Cuadrado, Bakayoko, Rabiot. Angoli: 3-9. Recupero: 2′; 6′.