Alessio Romagnoli

Pagelle Milan-Spal 3-0: voti e tabellino Coppa Italia 2019/2020

Le pagelle e i voti di Milan-Spal 3-0, match degli ottavi di finale di Coppa Italia 2019/2020 a San Siro. Il Milan fa la partita ed è la squadra di Pioli a portarla a casa con una prestazione solida e mai in discussione. Sblocca la gara Piatek al ritorno al gol grazie ad un assist illuminante di Bennacer. Prima della fine del primo tempo c’è spazio per il raddoppio di Castillejo mentre nella ripresa Theo Hernandez chiude definitivamente i giochi. Nel finale l’arbitro concede prima un rigore per un mani di Paquetà, poi lo nega col controllo var.

HIGHLIGHTS

DATA, ORARIO E TV QUARTI

Le pagelle

MILAN

A. Donnarumma 6.5
All’85’ viene chiamato in causa seriamente per la prima volta e risponde presente con un buon intervento

Conti 5.5
Sbaglia tantissimo nel primo tempo. Leggermente meglio nella ripresa

Kjaer 6.5
Un po’ timido in avvio e sulle marcature preventive fatica un po’. Poi col passare dei minuti riprende confidenza col campo e spegne sul nascere ogni possibile iniziativa avversaria. Buon esordio, considerati i pochi minuti in stagione finora (82′ Gabbia sv)

Romagnoli 7
Non sbaglia niente. Sovrasta tutti

Theo Hernandez 7
Terzino goleador. Ruba palla, dieci metri palla al piede e mancino vincente. E’ il futuro e presente del Milan

Castillejo 7
A differenza della sua prima stagione, quest’anno la voglia (a tratti eccessiva) di dimostrare è accompagnata da una qualità non da tutti. Sbaglia un gol facile in avvio, non si perde d’animo e allo scadere del primo tempo sigla un gol meraviglioso (63′ Suso 6 Positivo il suo ingresso)

Krunic 6
Fa il suo lavoro senza troppi lampi

Bennacer 7
Un muro e una fonte costante di gioco. Suo l’assist per l’1-0 di Piatek. Ed è sempre sua una partita solida e coerente con lo standard stagionale

Bonaventura 5.5
Una delle note stonate della serata. Sottotono (75′ Paquetà sv)

Piatek 7
Un gol fatto e uno sbagliato. Ma l’importante era tornare a ‘sparare’ e lui ci è riuscito

Rebic 5.5
Chissà quando rivedremo quel giocatore che al Mondiale si prese la scena in più di una partita. Si vede che la qualità non gli manca ma la voglia di strafare lo induce all’errore. Ci sbilanciamo: se riuscirà a sbloccarsi mentalmente prima che sul campo, il Milan avrà una arma in più per l’attacco

SPAL

Berisha 6
Parte bene con una grande uscita su Castillejo. Non può nulla sui gol

Vicari 5
In difficoltà come tutto il reparto

Tomovic 6
Alti e bassi. Qualche sbavatura ma la chiusura su Piatek al 52′ gli vale la sufficienza. Esce per infortunio (65′ Salamon 6 Fa il suo)