Pagelle Milan-Sampdoria 1-0: voti e tabellino Serie A 2021/2022

Stefano Pioli
Stefano Pioli - Foto Marti

Le pagelle, i voti e il tabellino di Milan-Sampdoria 1-0, match della venticinquesima giornata di Serie A 2021/2022. La squadra di Pioli ha chiuso in vantaggio per 1-0 il primo tempo del match casalingo contro la Sampdoria, grazie a un gol di Leao al 7′: assist di Maignan, dribbling e tiro vincente del portoghese. Sul finale di tempo gran tiro al volo di sinistro di Messias, parato da Falcone che si ripete nella ripresa sulla rovesciata di Giroud. In questo momento i rossoneri sono primi in classifica, con un punto di vantaggio sull’Inter che però deve recuperare una partita.

MARCATORI: 8′ Leao.

MILAN (4-2-3-1): Maignan 7; Florenzi 6.5 (88′ Kalulu 6), Tomori 6.5, Romagnoli 6.5, Calabria 6.5; Bennacer 6 (74′ Krunic sv), Tonali 7; Messias 6.5 (56′ Saelemaekers 6), Brahim Diaz 6.5 (56′ Kessié 6), Leao 7 (56′ Rebic 6); Giroud 6.5. A disposizione: Tatarusani, Ballo-Touré- Castillejo, Maldini, Bakayomo, Mirante. Allenatore: Pioli.

SAMPDORIA (3-5-1-1): Falcone 7; Bereszynski 5, Magnani 5.5, Colley 6; Conti 6 (52′ Ekdal 6), Candreva 6 (84′ Sabiri sv), Rincon 5.5 (72′ Quagliarella sv), Thorsby 6 (52′ Vieira 5.5), Murru 5.5 (52′ Augello 6); Sensi 6; Caputo 6. A disposizione: Audero, Ravaglia, Supriaha, Ferrari, Bonfanti, Trimboli. Allenatore: Giampaolo.

Ammoniti: Rincon, Brahim Diaz, Romagnoli, Bennacer