Pagelle Milan-Lecce 2-0: voti e tabellino Serie A 2022/2023

Rafael Leao Milan
Rafael Leao - Foto LiveMedia/Fabrizio Carabelli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Milan-Lecce, match valevole per la trentunesima giornata del campionato di Serie A 2022/2023. A San Siro i ragazzi di Baroni giocano una buona partita e dopo pochi minuti hanno la palla gol più grande di tutto l’incontro: Banda, da zero metri, colpisce di testa e a porta vuota centra il palo. Il Milan prova a crescere con il passare dei minuti, ma non crea tanto se non con qualche tiro da lontano. L’episodio che sblocca la partita lo si vive al quarantesimo minuto quando, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Leao sul secondo palo stacca di testa e fa 1-0. Nella ripresa il Lecce ci prova con ordine e con disciplina, ha un paio di occasioni per pareggiare poi ci pensa il solito Leao a chiudere i conti con un gol straordinario: parte dalla propria metà campo, si invola verso la metà campo avversaria e con un sinistro preciso sigla il gol che chiude l’incontro. Il Milan raggiunge la Roma a quota 56, il Lecce rimane fermo a 28.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

MILAN (4-2-3-1): Maignan 6; Kalulu 6, Thiaw 6 (14′ st Kjaer 6), Tomori 7, Hernandez 6.5; Krunic 6, Tonali 6.5 (14′ st Bennacer 6.5); Messias 6 (14′ st Saelemaekers 6), Diaz 6.5 (33′ st De Ketelaere sv), Leao 8 (34′ st Origi sv); Rebic 5. In panchina: Tatarusanu, Mirante, Ballo-Touré, Gabbia, Florenzi, Adli, Bakayoko, Vranckx, Ibrahimovic. Allenatore: Pioli 6.5.

LECCE (4-3-3): Falcone 6; Gendrey 5 (34′ st Romagnoli sv), Baschirotto 5.5, Umtiti 6, Gallo 5.5; Blin 5.5 (30′ st Gonzalez sv), Hjulmand 6, Oudin 5.5; Banda 6 (34′ st Maleh sv), Ceesay 6 (21′ st Voelkerling 6), Di Francesco 5 (20′ st Strefezza 6). In panchina: Bleve, Askildsen, Tuia, Helgason, Ceccaroni, Brancolini, Cassandro, Pezzella. Allenatore: Baroni 5.5.

ARBITRO: Chiffi di Padova 5.5.
RETI: 40′ pt Leao; 30′ st Leao.
NOTE: cielo sereno; terreno di gioco in buone condizioni.
Ammonito: Thiaw.
Angoli: 4-2 per il Milan. Recupero: 4′, 5′.