Alessio Romagnoli

Pagelle Milan-Inter 0-2: voti e tabellino Serie A 2019/2020

Le pagelle, i voti e il tabellino di Milan-Inter 0-2, match della quarta giornata di Serie A 2019/2020. Dopo un primo tempo in equilibrio con occasioni importanti per entrambe le squadre, la partita si sblocca al 49′ con un tiro di Brozovic sporcato da Leao quel che basta per mettere fuorigioco Donnarumma. Il Milan risponde con una progressione di Suso da centrocampo conclusa con un tiro deviato da Asamoah, provvidenziale nel salvataggio. Non c’è la reazione del Milan nel secondo tempo che non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Handanovic. E al 79′ l’Inter trova il gol del raddoppio: Barella crossa dalla sinistra, Barella sormonta Romagnoli e di testa batte Donnarumma.