Pagelle Lazio-Inter 1-1: voti e tabellino Serie A 2020/2021

Marco Parolo, Lazio 2020/2021 - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle e il tabellino di Lazio-Inter, match valevole per la terza giornata del campionato di Serie A 2020-21. Finisce con un gol e un espulso per parte una pazza partita all’Olimpico. Avanti i nerazzurri con la rete di Lautaro nel primo tempo, poi la reazione dei biancocelesti nella ripresa con la rete di Milinkovic. Da annotare due cartellini rossi sventolati a Immobile e Sensi, entrambi per reazioni antisportive.

VIDEO – HIGHLIGHTS LAZIO-INTER 1-1

TABELLINO LAZIO-INTER

LAZIO (3-5-2): Strakosha 6; Patric 5.5, Acerbi 6.5, Radu 6 (16′ pt Bastos 5.5) (1′ st Parolo 6); Lazzari 5.5, Milinkovic-Savic 6.5, Leiva 6 (35′ st Escalante sv), Luis Alberto 6 (35′ st Akpa Akpro sv), Marusic 5.5 (34′ pt Fares 6); Correa 6, Immobile 4.5.

In panchina: Reina, Alia, Armini, Anderson, Cataldi, Caicedo.

Allenatore: Inzaghi 6.

INTER (3-4-1-2): Handanovic 6; Skriniar 6 (34′ st D’Ambrosio sv), de Vrij 6, Bastoni 6; Hakimi 6, Gagliardini 6 (22′ st Sensi 5), Barella 6.5, Perisic 6.5 (22′ st Young 5.5); Vidal 6.5 (28′ st Brozovic 6); Martinez 7 (33′ st Sanchez sv), Lukaku 6.

In panchina: Padelli, Radu, Kolarov, Ranocchia, Pirola, Eriksen, Pinamonti.

Allenatore: Conte 6.

RETI: 30′ pt Martinez, 10′ st Milinkovic-Savic.

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata 6.5.

NOTE: giornata nuvolosa, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Fares, Lukaku, Inzaghi, Vidal, Young, Lazzari, Patric, Barella. Espulso: al 25′ st Immobile per fallo di reazione, al 41′ st Sensi per fallo di reazione. Angoli: 7-8. Recupero: 3′ pt, 4′ st.