Pagelle Inter-Bologna 1-2: voti, tabellino e ammonizioni Serie A 2019/2020

Ashley Young, Inter - Foto Antonio Fraioli

Il tabellino e le pagelle di Inter-Bologna 1-2, gara valevole per la trentesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. I rossoblu espugnano San Siro con una vittoria in rimonta. Nel primo tempo Romelu Lukaku sblocca la gara. Ripresa piena di episodi con il rosso a Soriano per proteste, a cui segue il rigore sbagliato da Lautaro Martinez. Il pareggio ospite è firmato da Musa Juwara. Cartellino rosso anche a Bastoni per secondo giallo. All’80’ arriva il sorpasso di Barrow.

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

LA REAZIONE DI TRAMONTANA

IL TABELLINO

INTER (3-4-1-2): Handanovic 6; D’Ambrosio 5.5, De Vrij 5, Bastoni 5; Candreva 5.5, Gagliardini 5.5 (43′ st Vecino sv), Brozovic 5.5 (43′ st Borja Valero sv), Young 6.5 (40′ st Biraghi sv); Eriksen 5 (30′ st Sanchez 6); Lautaro Martinez 5 (40′ st Esposito sv), Lukaku 6.5.
In panchina: Padelli, Berni, Ranocchia, Godin, Asamoah, Pirola, Agoume.
Allenatore: Conte 5.5.

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski 6; Tomiyasu 5.5 (20 st’ Bani 6), Danilo 6, Denswil 5.5, Dijks 5; Schouten 6, Dominguez 6.5 (43′ st Baldursson sv), Soriano 4.5; Orsolini 6.5 (20′ st Palacio 6.5), Barrow 7.5 (40′ st Svanberg sv), Sansone 5.5 (20′ st Juwara 7).
In panchina: Da Costa, Sarr, Bonini, Krejci, Corbo, Cangiano.
Allenatore: Mihajlovic 7.

RETI: 22′ pt Lukaku, 29′ st Juwara, 35′ st Barrow.
ARBITRO: Pairetto di Nichelino 5.5.
NOTE: giornata serena, terreno di gioco in buone condizioni. Espulso Soriano al 57′ per proteste. Rigore sbagliato al 62′ da Lautaro Martinez. Espulso Bastoni per doppia ammonizione.
Ammoniti: Danilo, Palacio, Juwara, D’Ambrosio.
Angoli: 11-7.
Recupero: 2’ pt, 6’ st.