Pagelle Genoa-Roma 1-1: voti e tabellino Serie A 2018/2019

Kostas Manolas
Kostas Manolas - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti e il tabellino di Genoa-Roma: match valevole per la trentacinquesima giornata del campionato di Serie A 2018/2019. Succede tutto alla fine con gli ospiti che passano in vantaggio con El Shaarawy poi il pareggio di Romero al 90′, ma nei minuti di recupero c’è spazio per un calcio di rigore che però incredibilmente Mirante riesce a parare. Finisce 1-1.

GLI HIGHLIGHTS

GENOA (3-5-2): Radu 7; Biraschi 5.5, Romero 6.5, Zukanovic 5.5, Criscito 5.5; Lerager 5.5 (39’ st Sanabria 5), Radovanovic 6, Veloso 6.5; Bessa 5.5 (47′ st Rolon sv), Lapadula 6.5 (28’ st Pandev 6), Kouame 6.5.
In panchina: Marchetti, Jandrei, Pezzella, Pereira, Lakicevic, Gunter, Schafer, Lazovic, Dalmonte.
Allenatore: Prandelli 6.5.

ROMA (4-2-3-1): Mirante 7.5; Florenzi 6.5 (44′ st Karsdorp sv), Manolas 5.5, Fazio 6, Kolarov 6; Cristante 6, Nzonzi 5; Zaniolo 6 (26’ st Kluivert 6), Pellegrini 5 (21’ st Schick 5.5), El Shaarawy 6.5; Dzeko 7.
In panchina: Olsen, Fuzato, Jesus, Marcano, Pastore, Coric, Under.
Allenatore: Ranieri 6.

ARBITRO: Mazzoleni di Bergamo 6.

RETI: 37’ st El Shaarawy, 46′ st Romero.