Pagelle Crotone-Fiorentina 0-0: voti, tabellino, ammonizioni e gol Serie A 2020/2021

Franck Ribery - Foto Antonio Fraioli

Il tabellino e le nostre pagelle di Crotone-Fiorentina (0-0), incontro valevole per la trentottesima giornata della Serie A 2020/2021. Primo tempo sostanzialmente senza emozioni forti, sebbene i calabresi abbiano onorato l’incontro con varie e pericolose iniziative offensive. L’imprendibile Ounas e il solito Simy hanno creato i presupposto per il vantaggio dei pitagorici, sebbene Terracciano abbia tenuto a galla i viola, sin troppo passivi però difensivamente. Ribery e Vlahovic non hanno inciso come da previsioni, lasciando l’incarico al solo Castrovilli, non decisivo. Secondo tempo positivo per il Crotone, alla costante ricerca della rete del vantaggio; da segnalare una clamorosa traversa colpita da Messias, dopo un mancino a giro vellutato e ben dosato: la buona sorte non ha baciato il brasiliano. Parità sino al triplice fischio del direttore di gara Eugenio Abbattista, 0-0 corretto per ciò che le due compagini hanno espresso in campo.