Pagelle Cagliari-Udinese 0-4, voti e tabellino Serie A 2021/2022

Walter Mazzarri
Walter Mazzarri - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Cagliari-Udinese 0-4 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la diciottesima giornata di Serie A 2021/2022. All’Unipol Domus i sardi vanno sotto di due reti nel primo tempo per effetto dei gol di Makengo a inizio incontro e Deulofeu su punizione poco prima dell’intervallo. Nella ripresa Molina e Deulofeu rendono pesantissimo il passivo in un clima surreale di contestazione. Di seguito i voti ai protagonisti.

CAGLIARI (3-5-2): Cragno 5.5; Ceppitelli 5 (25’ st Zappa 6), Godin 4.5, Carboni 5.5 (1’ st Caceres 5.5); Bellanova 5, Nandez 6 (1’ st Keita 5.5), Marin 4.5, Grassi 5.5, Dalbert 5.5 (1’ st Lykogiannis 6); Pavoletti 5.5 (25’ st Deiola 6), Joao Pedro 5.5.
In panchina: Aresti, Radunovic, Altare, Faragò, Obert, Oliva, Pereiro.
Allenatore: Mazzarri 4.5.

UDINESE (3-5-2): Silvestri 6.5; Becao 6.5, Nuytinck 6.5, Samir 6.5; Molina 7 (35’ st Soppy sv), Arslan 6.5 (30’ st Jajalo sv), Walace 6.5, Makengo 7.5, Udogie 6.5 (35’ st Zeegelaar sv); Beto 6 (41’ st Samardzic sv), Deulofeu 8 (30’ st Pussetto sv).
In panchina: Carnelos, Padelli, De Maio, Perez, Forestieri, Nestorovski.
Allenatore: Cioffi 7.

ARBITRO: Maresca di Napoli 6.

RETI: 4’ pt Makengo, 45’ pt Deulofeu, 5’ st Molina, 24’ st Deulofeu.

NOTE: serata fredda, terreno in discrete condizioni. Al 21’ st espulso Marin per doppia ammonizione. Ammoniti: Dalbert, Deulofeu, Bellanova, Becao. Angoli: 4-2 per il Cagliari. Recupero: 2’ pt, 0’ st.