Pagelle Bologna-Benevento 1-1, voti e tabellino Serie A 2020/2021

Sinisa Mihajlovic, Bologna - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Bologna-Benevento 1-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la ventiduesima giornata di Serie A 2020/2021. Nel primo tempo dopo appena un minuto vantaggio felsineo con Nicola Sansone su assist involontario di Barrow, nella ripresa c’è il pareggio di tacco di Viola su errore di Skorupski. Poi tanta neve e condizioni del campo proibitive. Di seguito i voti ai protagonisti della sfida.

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 5; Tomiyasu 7, Danilo 6, Soumaoro 6.5, Dijks 6; Schouten 6 (36’ st Palacio sv), Dominguez 6.5 (9’ st Poli 6); Skov Olsen 5.5 (27’ st Orsolini 5.5), Soriano 6, Sansone 6.5 (21’ st Vignato 5.5); Barrow 6.5.
In panchina: Da Costa, Ravaglia, Hickey, Mbaye, Baldursson, Antov, De Silvestri, Juwara.
Allenatore: Mihajlovic 6.
BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò 6; Depaoli 6, Tuia 5 (36’ st Caldirola sv), Glik 6, Barba 5.5 (31’ st Foulon 6); Hetemaj 6 (36’ st Dabo sv), Schiattarella 6, Viola 7.5; Iago Falque 6 (25’ st Sau 6), Caprari 6.5 (25’ st Insigne 6); Lapadula 6.
In panchina: Manfredini, Lucatelli, Gaich, Tello, Di Serio, Moncini, Pastina.
Allenatore: Inzaghi 6.
ARBITRO: Ghersini di Genova 6.
RETI: 1’ pt Sansone, 25’ st Viola.
NOTE: serata nevosa con forte vento, terreno scivoloso. Ammoniti: Dominguez, Soriano, Schiattarella, Vignato, Montipò. Angoli: 8-3. Recupero: 2’ pt, 5’ st.