Pagelle Bologna-Atalanta 2-1: voti, tabellino e ammonizioni Serie A 2019/2020

Rodrigo Palacio - Foto Antonio Fraioli

Il tabellino di Bologna-Atalanta 2-1, gara valevole per la sedicesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. I rossoblu conquistano i tre punti al Dall’Ara, superando la squadra di Gasperini reduce dalla vittoria in Champions League contro lo Shakhtar. Rodrigo Palacio porta in vantaggio la squadra di casa ribattendo in porta un tiro di Orsolini respinto dal palo. Nella ripresa raddoppia Andrea Poli con un colpo di testa, pochi minuti prima del gol di Malinovskyi che accorcia le distanze. Il match termina però 2-1.