Pagelle Benevento-Roma 0-0, voti e tabellino Serie A 2020/2021

Nicolas Viola, Benevento 2019-2020 - Foto Fraioli

Le pagelle di Benevento-Roma 0-0 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la ventitreesima giornata di Serie A 2020/2021. Allo stadio Vigorito arriva un pareggio a reti bianche che frena la corsa dei giallorossi. Espulso Glik in maniera molto particolare nella ripresa, ma non ci sono occasioni degne di nota per gli ospiti tranne il rigore all’ultimo secondo tolto dal Var. Di seguito i voti ai protagonisti.

GLI HIGHLIGHTS

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò 6; Depaoli 7, Glik 4.5, Barba 6, Foulon 6; Hetemaj 6 (33’ st Tello 6), Schiattarella 6.5, Viola 6 (14’ st Caldirola 6); Ionita 6, Caprari 6 (23’ st Insigne 6); Lapadula 6.5 (33’ st Moncini 6).
In panchina: Manfredini, Lucatelli, Gaich, Di Serio, Sau, Pastina, Diambo.
Allenatore: Inzaghi 6.5.
ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez 6; Mancini 6, Fazio 6 (27’ st Juan Jesus), Spinazzola 6; Karsdorp 6 (27’ st Pedro 6), Villar 5.5, Veretout 6 (13’ st Dzeko 5.5), Bruno Peres 6; Pellegrini 5.5, Mkhitaryan 6 (37’ st El Shaarawy sv); Borja Mayoral 5.5.
In panchina: Mirante, Fuzato, Pastore, Carles Perez, Diawara, Feratovic, Podgoreanu.
Allenatore: Fonseca 6.
ARBITRO: Pairetto di Nichelino 6.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Al 12’ st Glik espulso per doppia ammonizione (entrambe per fallo di gioco).
Ammoniti: Schiattarella, Fazio, Inzaghi, Montipò. Angoli: 1-8. Recupero: 1’ pt, 6’ st.