Inter-Atalanta 0-0: pagelle, voti e tabellino

Mauro Icardi
Mauro Icardi - Foto Antonio Fraioli

Pareggio a reti inviolate tra Inter e Atalanta, trentunesima giornata del campionato di Serie A 2018/2019. Un punto a testa nella sfida europea di San Siro, con il discorso Champions ed Europa League ancora tutto aperto a pochi turni dal termine.

Nel primo tempo parte benissimo la squadra di Spalletti, che spinge assieme al proprio pubblico. La migliore occasione ce l’ha sui piedi proprio Mauro Icardi, che si fa però stoppare da Gollini prima del tiro. Col passare dei minuti Ilicic e compagni acquisiscono campo e diventano pericolosi soprattutto sulle fasce. Nerazzurri che invece perdono Brozovic per infortunio muscolare a metà primo tempo. Nella ripresa le squadre si allungano ma non trovano la zampata giusta. In particolare ottima prestazione della retroguardia bergamasca. Finisce 0-0.