Leonardo Pavoletti - Foto profilo Facebook ufficiale

Highlights e gol Cagliari-Inter 2-1: Serie A 2018/2019 (VIDEO)

Gli highlights e i gol di Cagliari-Inter, match valevole per la ventiseiesima giornata del campionato di Serie A 2018/2019 e terminato con il punteggio di  2-1.  Nel primo tempo i padroni di casa partono fortissimo e mettono l’Inter in grandissima difficoltà: ci pensa Ceppitelli a portare in vantaggio i rossoblù al trentunesimo minuto di gioco che sugli sviluppi di un cross dalla destra sigla la rete dell’1-0. Gli ospiti provano a reagire e trovano il gol del pareggio con Lautaro Martinez che è bravo a trasformare il cross perfetto dalla destra di Radja Nainggolan. Il numero dieci nerazzurro con un preciso colpo di testa batte a rete Cragno. Il vantaggio dell’Inter dura però solamente alcuni minuti visto che Leonardo Pavoletti, con una grande girata al volo, batte Handanovic e fa impazzire la Sardegna Arena. Nella ripresa gli ospiti reagiscono ma non riescono a trovare la via del pareggio, nel finale Barella sbaglia anche il calcio di rigore.