Fiorentina, poker al Trento: in gol anche Jovic

Vincenzo Italiano
Vincenzo Italiano - Foto LiveMedia/Lisa Guglielmi

La Fiorentina vince anche la terza amichevole del precampionato a Moena. Battuto il Trento per 4-1 grazie ai gol di Zurkowski, Sottil (doppietta), Jovic. Dopo 3′ c’è il vantaggio viola: Mandragora ruba palla in posizione offensiva, serve Cabral che regala un assist d’oro per Zurkowski che deve solo appoggiare in rete. Al 29′ c’è il raddoppio: merito di Riccardo Sottil che si prende l’incarico di un calcio di punizione e trova l’incrocio dei pali. La Fiorentina è in controllo e sfiora anche il tris in due occasioni con Cabral che però è poco freddo sotto porta. Ad inizio ripresa arriva il 3-0 e la doppietta di Sottil, ma al 57′ c’è anche il gol del Trento con Belcastro. Ma nel finale la Fiorentina torna a +3: Kouame sfonda sulla sinistra e mette al centro per Jovic che col mancino non perdona Marchegiani.

Presente in tribuna anche il neo acquisto viola Dodò, che ha effettuato nel pomeriggio una seduta personalizzata con in particolare esercizi atletici volti a testare il suo attuale stato di forma. Poi la firma alla presenza anche del direttore generale gigliato, Joe Barone.