Fiorentina, gol e spettacolo contro la Triestina: poker, succede tutto nel primo tempo

Nico Gonzalez
Nico Gonzalez - Foto LiveMedia/Lisa Guglielmi

La Fiorentina ha vinto e divertito contro la Triestina, nella circostanza di una partita amichevole, utile per l’imminente inizio della nuova stagione ufficiale. La compagine viola è riuscita ad avere la meglio sugli avversari mediante il risultato di 4-0, grazie anche e soprattutto a una partenza-lampo e a un primo tempo travolgente; innanzitutto, nei primi 9′ di gioco, in gol prima Biraghi e poi Amrabat: il primo con un mancino potente sotto il sette, il secondo su calcio di rigore da lui stesso conquistato. Tris toscano con Saponara, abile a depositare la sfera in rete a sporta sguarnita dopo un corto intervento del portiere Mastrantonio; quarto gol invece firmato da Bonaventura, sempre su penalty per il 4-0 a chiudere le danze nei primi 45′. Seconda frazione semplicemente di gestione per quanto concerne la Fiorentina, con diversi cambi che però non hanno variato la sostanza; nel finale, saggio delle qualità di Ikoné, tra dribbling funambolici e accelerazioni, senza però nessun altro gol a caratterizzare la sfida. Incoraggianti indicazioni per Italiano, visibilmente soddisfatto per la prova dei suoi.