Cagliari-Parma, i gol di Pereiro e Cerri completano la rimonta dei sardi (VIDEO)

I video dei gol di Pereiro e Cerri che completano la rimonta vincente del Cagliari contro il Parma nella sfida valevole per la trentunesima giornata del campionato di Serie A 2020/2021. La formazione ospite rimane in vantaggio fino ai minuti di recupero, quando Gaston Pereiro riceve un passaggio e senza esitare calcia di potenza per la rete che vale il pareggio sul 3-3 (90+2′). Pochi minuti dopo, Pereiro mette un passaggio morbido in area verso Alberto Cerri, che di testa spiazza l’avversario e firma il gol vittoria del 4-3 (90+4′).

GOL 3-3 PEREIRO