Amichevole 2019: l’Udinese batte 2-0 il Pordenone

FOTO Илья Хохлов Football.ua via CC 3.0

L’Udinese supera il Pordenone per 2-0 nel match amichevole organizzato durante la sosta per le nazionali di inizio settembre. I bianconeri si impongono grazie alle reti di Lukasz Teodorczyk su calcio di rigore e di Ignacio Pussetto a inizio ripresa.

LA CRONACA – Cominciano meglio i bianconeri, che cercando di aggredire la formazione di Serie B giocando a ritmi piuttosto alti. Al 28′ Camporese atterrà un avversario in area causando un rigore per l’Udinese. Sul dischetto va Teodorczyk, che batte Di Gregorio e porta avanti i suoi. Si va all’intervallo sul risultato di 1-0. A inizio ripresa ecco il raddoppio: Mandragora serve Pussetto, che davanti a Di Gregorio non sbaglia e sigla il 2-0. Il Pordenone prova a reagire ma è poco pericoloso e non riesce a trovare la rete. Finisce 2-0.