Calcio

Premier League, il City doma il West Ham e raggiunge Chelsea e United

Manchester City - Foto Profilo Ufficiale Facebook

Nella 3ª giornata di Premier League il Manchester City di Pep Guardiola tiene il passo di Chelsea e Manchester United, superando all’Etihad il West Ham per 3-1. I Citizens raggiungono in testa alla classifica i Bleus e i Red Devils a quota 9 punti. Pareggio a reti inviolate tra West Bromwich e Middlesborugh nell’altra sfida di giornata.

City già in vantaggio al 7′: David Silva illumina, Nolito rifinisce e Sterling insacca con il piattone. Gli uomini di Guardiola giocano bene  e trovano il raddoppio al 18′ con Fernandinho, che batte Adrian sugli sviluppi di un calcio di punizione. Kevin De Bruyne vuole partecipare alla festa ma manca il tris in almeno due circostanze. E così gli ospiti riaprono i giochi al 58′: assist di Masuaku, uscita a vuota di Caballero e per Michail Antonio è un gioco da ragazzi accorciare le distanze. Il City non si scompone e trova il terzo gol allo scadere, ancora con uno scatenato Sterling.