Calcio

Pagelle Roma-Shakhtar Donetsk 5-0: voti, tabellino e gol amichevole precampionato 2022

Roma-Shakhtar - Foto Antonio Fraioli

I voti, il tabellino e i marcatori dell’amichevole Roma-Shakhtar Donetsk 5-0. Giallorossi a valanga nella serata della presentazione della squadra all’Olimpico. Apre le marcature Pellegrini al termine di una bellissima azione, Mancini raddoppia e prima dell’intervallo arriva l’autogol di Konoplia. Nella ripresa segna anche Zaniolo per arrotondare lo score. Ultimi 25 minuti di gara anche il nuovo acquisto Wijnaldum, accolto dall’ovazione del suo nuovo pubblico, infine il gol del giovane Bove.

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio 6 (1′ st Svilar 6, 35′ st Boer sv); Mancini 7 (20′ st Bove 7), Kumbulla 6 (1′ st Ibanez 6), Vina 6 (1′ st Smalling 6); Celik 6.5 (1′ st Karsdorp 6), Matic 6.5 (1′ st Cristante 6), Pellegrini 7.5 (35′ st Tripi sv), Spinazzola 6.5 (13′ st El Shaarawy 7.5); Zaniolo 8 (20′ st Wijnaldum 6), Dybala 6.5 (35′ st Felix sv); Abraham 7 (35′ st Shomurodov sv).
All. Mourinho.

SHAKHTAR (4-1-4-1): Trubin 6 (1′ st Pyatov sv); Matviienko 5.5, Konoplya 4.5 (31′ st Faryna sv), Kryvtsov 5, Bondar 4.5, Djurasek 5.5, Kulakov 5; Sudakov 5.5, Mykhaylichenko 5 (76′ Kiryukhantsev sv), Mudryk 5 (31′ st Topalov 5.5);
A disposizione: Shevchenko, Puzankov, Kozyk, Kornienko, Ocheretko, Kryskiv, Bondarenko, Totovytskyi, Sikan, Oleksii.
All.: Jovicevic.

Marcatori: 19′ pt Pellegrini, 41′ pt Mancini, 46′ pt aut Konoplia, 14′ st Zaniolo, 42′ st Bove.
Arbitro: Doveri di Roma
Ammoniti: Mykhaylichenko.