Nazionali

Pagelle Italia-Bosnia 2-1: voti e tabellino qualificazioni Europei 2020

I voti, le pagelle e il tabellino di Italia-Bosnia: match valevole per il girone J delle qualificazioni agli Europei 2020. All’Allianz Stadium di Torino gli ospiti giocano un gran primo tempo e trovano la rete del vantaggio grazie ad Edin Dzeko che finalizza una meravigliosa azione. La reazione dell’Italia arriva nel secondo tempo con un gol pazzesco di Lorenzo Insigne che pareggia i conti e sul finire Marco Verratti con un destro chirurgico regala i tre punti alla Nazionale di Roberto Mancini.

GLI HIGHLIGHTS

ITALIA (4-3-3): Sirigu 6.5; Mancini 5.5 (21’st De Sciglio 6), Bonucci 6, Chiellini 6, Emerson Palmieri 6.5; Barella 6, Jorginho 6, Verratti 7; Bernardeschi 6 (36’st Belotti), Quagliarella 6 (1’st Chiesa 6), Insigne 7.5. Allenatore: Mancini 6.5.

BOSNIA (4-3-3): Sehic; Todorovic, Bicakcic, Zukanovic, Civic (27’st Nastic); Besic, Pjanic, Saric; Visca, Dzeko, Gojak (36’st Cimirot).

ARBITRO: Estrada Fernandez (Esp).

RETI: 32’pt Dzeko; 4’st Insigne, 41’st Verratti.

NOTE: serata fresca, terreno in buone condizioni, spettatori 30,000.

Ammoniti: Jorginho, Besic, Civic, Saric, Dzeko. Angoli: 5-4 per l’Italia. Recupero: 0′; 4′