Nazionali

Nations League 2022/23: la Georgia si impone sulla Macedonia. Malta battuto 2-1 dall’Estonia

Uefa Nations League

Georgia-Macedonia, Estonia-Malta: questi i due match giocati alle ore 18 e valevoli per i gironi della Nations League 2022/23.

L’Estonia vince sul finale, 2-1 contro il Malta. Dopo una rete annullata al quarto minuto per fuorigioco di Vastsuk, la squadra di Haberli trova l’occasione del vantaggio sul finale di primo tempo. Al 48esimo è Borg ad effettuare un fallo in area e, oltre a procurarsi un cartellino rosso, regalare un rigore agli avversari. Sul dischetto si posiziona Sappinen che non sbaglia. 1-0 al termine della prima frazione di gioco. Al 51esimo il direttore di gara concede un penalty anche agli uomini di Mangia: a trasformarlo è Teuma. E’ poi Anier all’86esimo a mettere il sigillo sul match.

E’ la Macedonia del Nord a dominare contro la Georgia nei primi 45 minuti regolamentari del match. Prima con la doppia occasione di Spirovski e al 23esimo con quella di Bardhi. Sono proprio loro però a farsi beffare dagli avversari: momento di amarezza per Miovski che nel tentativo di respingere un cross nell’area piccola spedisce il pallone alle spalle del proprio portiere: 1-0. Il raddoppio degli uomini di Sagnol arriva poi al 64esimo e viene firmato da Kvaratskhelia. L’attaccante del Napoli riceve palla in area da Zivzivadze e calcia col destro spiazzando Dimitrievski. Termina 2-0 alla Boris Paichadze Dinamo Arena.