Nazionali

Argentina-Nicaragua 5-1: doppiette per Messi e Lautaro Martinez

Lionel Messi - Foto Кирилл Венедиктов - CC-BY-3.0

Pokerissimo per l’Albiceleste nella sfida contro il Nicaragua. Nelle prime ore della mattinata italiana di sabato 8 giugno, all’Estadio San Juan del Bicentenario l’Argentina ha siglato cinque reti contro il Nicaragua in un’amichevole di preparazione in vista dell’esordio nella Copa America 2019. Assoluto protagonista il solito Lionel Messi che in 45 minuti di gioco, tra il 37′ e il 38′, ha realizzato una doppietta per poi cedere il posto a Paulo Dybala nella ripresa. Nel secondo tempo arriva la doppietta anche del talento nerazzurro Lautaro Martinez, prima del 5-0 siglato da Pereyra. Per il Nicaragua una piccola gioia nel recupero con il calcio di rigore trasformato da Barrera per il 5-1 finale.

HIGHLIGHTS ARGENTINA-NICARAGUA 5-1